Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Ксения Собчак не считает свое отношение к людям высокомерным

Знаменитая телеведущая Ксения Собчак на своей странице в Instagram разместила снимок, который сопроводила личными откровениями по поводу оценки человеческого высокомерия. Мнение знаменитости разделили многие коллеги по шоу-бизнесу.


По словам Собчак, для неё стало неожиданностью мнение многих знакомых о себе. Ведущая обнаружила, что немалое количество людей воспринимают её нежелание переходить на "ты" с незнакомым человеком или неприятие неуставных взаимоотношений с коллегами по работе как проявление высокомерия. Сама знаменитость видит свое поведение лишь попыткой спрятаться "за сотней масок" от неожиданных и неприятных эмоций, и с высокомерным отношением оно ничего общего не имеет.

Большинство подписчиков выразили солидарность с убеждениями ведущей. Среди них было немало знаменитостей, в числе которых - Светлана Лобода, Эвелина Бледанс и экс-супруга Сергея Шнурова Матильда. Впрочем, отдельные поклонники все же посоветовали любимице не дистанцироваться от всех малознакомых и проявлять больше доверия.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий