Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Юлия Барановская похвасталась схожестью с Дженнифер Энистон

Популярная телеведущая Юлия Барановская разместила на своей странице в Instagram фотоснимок с изображением известной голливудской актрисы Дженнифер Энистон, вызвавший массу недоразумений. Они заключались в том, что большинство подписчиков перепутали кинозвезду с хозяйкой микроблога.


Юлия Барановская в своем аккаунте любит периодически поинтриговать своих поклонников, что и продемонстрировала свежей публикацией. На фотографии изображен номер журнала InShot, который содержал изображение популярной американской артистки. Вероятнее всего, таким образом ведущая пыталась привлечь внимание фолловеров как к самому изданию, так и к любимой ей кинозвезде. Последняя гипотеза подтверждалась похвальной аннотацией Барановской к снимку: "Красивая".

Забавным фактом стало то, что большое количество подписчиков решили, что на обложке журнала сфотографирована именно отечественная телезвезда. Один из подписчиков даже упрекнул Барановскую в том, что она "отфотошопила" себя до большого сходства с Энистон. Впрочем, немалое количество поклонников, не вдаваясь в тонкости, отметили красоту и своей любимицы, и её голливудского "прототипа".

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий