Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

В Сети появилась информация о биографической книге про Жанну Фриске

В Сети появилась информация, что сценарист Геннадий Куркин выпустит книгу «Блёстка». Биографический роман расскажет историю о Жанне Фриске, после того как певица узнала о смертельном диагнозе.


Жанна Фриске умерла еще в 2015 году от рака мозга. Артистка говорила, что смертельный диагноз она знала заранее, но обратилась к врачам, чтобы убедиться в неизбежности смерти. Самым тяжелым для звезды было наблюдать, как страдают её близкие люди. Однако состояние Фриске не позволяло её плакать. Артистка была одновременно зла и обескуражена, поскольку чувствовала, как с каждым вздохом от неё уходит жизнь. Дмитрий Шепелев во время записи видеообращения с сообщением о смертельной болезни супруги несколько раз останавливал видео, чтобы успокоится и утереть слезы, но сама Жанна Фриске в этот момент была абсолютно спокойна. Звезду разрывало чувство любви и зависти уходящего к остающемуся. Биографический роман напишет хороший друг покойной звезды сценарист Геннадий Куркин. Книжка получит название «Блестка» и расскажет о жизни любимой артистки перед смертью.

История покажет, как на самом деле тяжело осознавать неизбежную кончину и понимать, что скоро твой ребенок останется без матери. Чувство неминуемого рока, от которого хочется кричать и рыдать, душит изнутри и не позволяет проронить даже звука, в то время как близкие люди в ужасе от горя. Точной даты выхода книги пока нет, но, учитывая ранний анонс, можно предположить, что «Блестка» скоро увидит мир и расскажет поклонникам Жанны Фриске о нелегкой жизни звезды после смертельного приговора.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий