Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Сестра Дятлова разгромила популярные версии гибели туристов

Сестра Игоря Дятлова – Татьяна Перминова дала интервью журналистам, в котором рассказала свою правду о смерти родственника. Женщина разгромила популярные версии гибели туристов в Уральских горах.
Сестра Дятлова разгромила популярные версии гибели туристов


Татьяна Перминова считает, что официальные версии расследования абсурдны, поскольку они ни капельки не соответствуют здравому смыслу. «Стихийные силы, НЛО, пришельцы» являются фантастикой. В сознании сестры Дятлова не укладывается, как вообще можно было придумать что-то подобное. Даже в показаниях спасателей чувствуется давление со стороны силовых структур. В то время отец пытался установить истину гибели сына и остальных туристов. Однако следователи отказывались идти на контакт, поскольку папа не был членом партии. Сестра Игоря Дятлова считает, что власть намерено скрыла истинные причины гибели туристов, поскольку сама виновна в их смерти.

Невероятные теории и версии о драке между членами похода абсолютно абсурдны, поскольку все туристы были опытными скалолазами и не могли допустить подобного поведения во время подъёма на гору. Еще больше Татьяну Перминову возмутила теория о злоупотреблении спиртным или наркотиками. Мол, именно это стало причиной гибели всей группы. Сестра Дятлова не собирается отступать и хочет вместе с другими родственниками погибших подать прошение о возобновлении следствия, чтобы, наконец, установить истинную причину смерти группы туристов в Уральских горах. По мнению Татьяны Перминовой, люди умерли из-за испытания какого-то оружия, а не природного катаклизма, или сверхъестественного события.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий