Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
07 окт 21:29Политика

Владимир Путин в прошлом был каскадером

Владимир Путин имеет очень красочную биографию. Оказывается, президент Российской Федерации был каскадером в далеких 70-х годах.
Владимир Путин в прошлом был каскадером


Владимир Путин известен своим отношением к спорту. Президент Российской Федерации всю жизнь поддерживает себя в форме, занимается рукопашным боем и любит проводить время на рыбалке. Оказывается, это не единственные особенности главы государства. В далеких 70-х годах Владимир Путин подрабатывал каскадером и участвовал в съёмке таких кинолент, как «Блокада» и «Ижорский батальон». В то время будущий президент учился и был в отличной физической форме. «Ленфильм» еще с конца 40-х годов практиковал использование студентов в своих фильмах для массовки, а спортсменов в качестве каскадеров. Именно по этой программе Владимир Путин и попал в состав съёмочной группы, делая опасные трюки вместо основных актеров.

К сожалению, в титрах кинолент не были указаны каскадеры, но бывшие сотрудники кино полностью подтверждают данную информацию. Сам президент признавался, что ему больше всего нравится историческое кино. Возможно поэтому Владимир Путин стал каскадером в советских фильмах. У главы Российской Федерации есть несколько любимых кинолент: «Война и мир» Сергея Бондарчука и «Чапаев» от братьев Васильевых. При этом Владимир Путин сам является главным героем нескольких документальных фильмов. Наиболее популярная картина создана американским режиссером Оливером Стоуном, которая состоит из четырех серий и называется очень просто - «Путин». Об этом сообщает интернет-портал «Info Reactor».

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий