Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Инна Маликова рассказала подписчикам о своем курсе оздоровления

Отечественная певица Инна Маликова разместила на своей странице в Instagram публикацию, в которой рассказала подписчикам об используемом ей сезонном курсе оздоровления. По словам знаменитости, данная профилактика помогает избежать болезней в холодное время года.


Младшая сестра Дмитрия Маликова в свои 42 года выглядит очень молодо, что неоднократно подтверждали многочисленные поклонники певицы в её микроблоге. Знаменитость неоднократно отмечала, что старается придерживаться принципов правильного питания и регулярно посвящает немало времени спортивным тренировкам, чтобы держать себя в тонусе. Однако, по словам красавицы, при наступлении первых холодов организм становится излишне подвержен различным сезонным заболеваниям - простуде, воздействию вирусов, инфекций и т.п. Происходит это все на фоне накопленной к концу года усталости, авитаминоза, а порой - и депрессии.

Исполнительница порекомендовала подписчикам, несмотря на всеобщую постоянную занятость, почаще уделять время своему личному здоровью. Также она рассказала о том, что спасение от нежелательных недугов можно найти в специальном курсе из десяти капельниц, содержащих все необходимые для здоровья компоненты - витамины, микро- и макроэлементы, омега 3, 6 и 9 аминокислоты. Маликова даже посоветовала фолловерам профильную клинику, в которой проходит профилактику сама. "Давайте не будем болеть этой осенью, будем здоровыми и счастливыми", - призвала певица.

Стоит отметить, что далеко не все подписчики разделили оптимизм звезды. Кое-кто из них выразил мнение, что использование капельниц не является эффективным способом профилактики и упрекнули Маликову в излишней наивности. Однако большинство поклонников предпочли прислушаться к советам любимицы, попутно отметив её традиционный цветущий внешний вид.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий