Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Пресняков: Без продюсера на эстраде не добиться успеха

Владимир Пресняков-младший стал участником шоу на радио. Во время программы певец признался, что без продюсера на эстраде не добиться успеха.
Пресняков: Без продюсера на эстраде не добиться успеха


Владимир Пресняков-младший вместе со своей супругой Натальей Подольской стали гостями «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». Музыкант рассказал зрителям о собственной карьере и преградах, которые артист встретил на своем пути. Музыкант считает, что без помощи продюсера добиться успеха на современной эстраде попросту невозможно. Как объяснил Владимир Пресняков-младший, артист попросту начинает воровать сам у себя и придумывать однородные песни. Продюсер помогает создавать контент, который может понравиться публике. Наталья Подольская полностью поддержала мнение супруга и отметила, что у нее нет продюсера, поэтому она не настолько популярна.

Также музыкант рассказал о преградах на своем пути. Оказывается, примерно десять лет назад артист столкнулся с проблемой отсутствия продюсера. Исполнитель ходил вокруг своего репертуара и не мог создать что-то новое. Все же ему удалось найти надежного партнера и дела пошли вверх. В свою очередь Наталья Подольская рассказала, зачем приняла участие в шоу «Фабрика звезд: Возвращение». Со слов певицы, ей сделали предложение, от которого нельзя было отказаться. Хотя сама артистка призналась, что проект не стал популярным, поскольку оригинал всегда лучше копии.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий