Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 окт 21:52Шоу-Бизнес

Анфиса Чехова считает честность своим главным недостатком

В Instagram-аккаунте Анфисы Чеховой появилось заявление о том, что к своему главному недостатку знаменитость относит честность. Всем, кто не поверил ее словам, звезда пожелала, чтобы их собственная правда ни у кого не вызывала сомнений.
Анфиса Чехова считает честность своим главным недостатком


На днях Анфиса Чехова рассказала своим поклонникам о том, что в новом шоу «Модель XL» она стала членом жюри. Светская дива опубликовала материал в Instagram, в посте содержится видео с ее занятий по позированию. По словам селебрити, некоторые фанаты доказывают, будто у нее размер одежды 54, хотя сама она спокойно относится ко всем цифрам в своем возрасте, весе, размере одежды и росте. Исполнительница искренне не может понять, почему некоторым не нравятся ее слова и они пытаются найти в них свою правду. Чехова считает честность своим главным недостатком и прекрасно осознает повсеместное отсутствие справедливости, а правда вообще никому и не нужна.

В конце ролика, который уже просмотрели свыше 75 000 раз, телеведущая отметила: ей обидно из-за того, что она она не смогла заслужить доверие некоторых своих подписчиков и фанатов. Телеведущая пожелала всем, усомнившимся в ее честности, того, чтобы их личная правда не оказывалась никогда под сомнением.

Читайте также:

Автор: Грушевич Иван
Читайте также

Добавить комментарий