Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

В Россию приходит первый смартфон Redmi с камерой на 64 мегапикселя

Новый гаджет бренда Redmi вскоре появится на полках отечественных магазинов мобильной техники. Смартфон суббренда компании Xiaomi удивит камерой на 64 мегакпикселя и другими не менее передовыми технологиями.
В Россию приходит первый смартфон Redmi с камерой на 64 мегапикселя


Поклонники продукции китайского IT-гиганта могут радоваться выходу на российский рынок очередного гаджета Redmi. Недавно состоялся анонс смартфона Redmi Note 8 Pro на мировом рынке, и с того времени фанаты качественных, сверхтехнологичных и недорогих устройств ждут возможности купить его в отечественной сети. Экран девайса выполнен по технологии IPS, его размер в 6,53 дюйма удобен и для просмотра видеоконтента, и для серфинга в Сети, и для игр или чтения интернет-газет. А покрытие Gorilla Glass 5 вместе с защищенным по стандарту IP52 стеклянным корпусом предохранит дисплей и само устройство и от царапин, и от брызг.

"Умный" телефон отвечает всем запросам современной индустрии мобильных технологий, мощность, быстродействие и производительность ему обеспечивают процессор MediaTek Helio G90T с восемью ядрами и 6-гигабайтный чип оперативной памяти. Дополняет набор графический ускоритель Mali-G76, что даст плавность изображения даже в самых энергоёмких играх. Контент можно хранить в памяти аппарата, здесь флеш-памяти для этого предостаточно: производитель предлагает версии смартфона с накопителем в 64 или 128 гигабайт. Также возможно увеличение объема внутренней памяти картой microSD. Главной изюминкой Redmi Note 8 Pro является его камера, основной модуль которой выполнен в виде четырёх объективов, 8, 2 мегапикселя, датчик глубины, однако именно четвертый, основной модуль, ISOCELL GW1 от Samsung на 64 мегапикселя делает этот телефон сильнейшим игроком на рынке мобильной индустрии.

К тому же аппарат умеет записывать видео в замедленном режиме на скорости 960 fps. Селфи-камера расположена в аккуратном каплевидном вырезе на экране, ее разрешение составляет 20 Мп. Встроенный аккумулятор Note 8 Pro имеет объем 4500 мАч, при этом быстрая зарядка использует напряжение в 18 Вт, что позволяет набрать половину заряда всего за 36 минут. Конечно же, гаджет с такими характеристиками имеет "на борту" и модуль NFC, и возможность использования в качестве пульта дистанционного управления для "умного дома".

Стоимость модификации с 64 гигабайтами основой памяти составляет в России почти 18 тысяч рублей, аппарат с большим объемом обойдется в без малого 20 тысяч. Дата старта продаж будет сообщена дополнительно позже.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий