Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 окт 10:42Общество

Названы главные причины возникновения проблем в интимной жизни

Многие не скрывают своих предпочтений в сексе, обсуждая это с партнером, однако редко кто признается, что конкретно его не устраивает во время близости. Специалисты назвали главные причины возникновения проблем в интимной жизни.


В списке экспертов оказалось утаивание заболеваний. Партнеры должны предупреждать друг друга о наличии ЗППП перед половым актом. Не стоит стесняться и таких проблем, как цистит или молочница, поскольку данные заболевания могут привести к боли и дискомфорту в процессе интимной близости.

Нередко представители мужского пола уделяют недостаточно внимания прелюдии. Предварительные ласки могут быть короткими или вообще отсутствовать, что может привести к неприятным ощущениям во время акта или даже срыву секса. По мнению специалистов, ситуацию могут спасти лубриканты. Использование таких средств облегчает процесс скольжения, что удовлетворит обоих любовников.

Эксперты советуют интересоваться у партнеров о наличии инфекционных заболеваний. В случае если влюбленный не уверен в человеке, можно попросить его показать медицинское заключение о состоянии здоровья. Это является очень важным, ведь неосторожная сексуальная связь может привести к самым неожиданным последствиям.
Названы главные причины возникновения проблем в интимной жизни

Не менее важным в сексуальном плане считается соблюдение гигиены. Грязное тело может вызвать не только пренебрежение партнера, но и отказ от близости. Болезненные и неприятные ощущения во время секса нельзя игнорировать. Об этом следует рассказать любимому человеку, чтобы в дальнейшем избежать возможных травм. Средства контрацепции необходимо использовать по назначению, а после незащищенного полового акта нужно будет сделать анализы на ВИЧ и наличие других инфекций. Не помешает в таком случае сделать и тест на беременность, заключили медики.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий