Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 окт 08:38Шоу-Бизнес

"Пожилой "клоун": Алена Водонаева высказалась о будущей свадьбе Никиты Джигурды

Российская телеведущая, актриса, блогер, фотомодель, журналистка Алена Водонаева высказалась о будущей повторной свадьбе шоумена Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Знаменитость считает супружескую пару артистами ток-шоу, для которых важно оказаться в студии "Пусть говорят".


Для издания "7дней" бывшая участница проекта "Дом-2" рассказала о том, какой "грязной" была борьба Джигурды за наследство подруги семьи Людмилы Браташ. По словам Водонаевой, за границей полученные таким путем суммы пожертвовали бы на благотворительность, а здесь скандальный шоумен решил сыграть на миллиард рублей повторную свадьбу с Анисиной. Пара планирует провести торжество в шотландском замке.

Алена Водонаева называет Никиту Джигурду "феноменом российского шоу-бизнеса", главной суперспособностью которого является абсолютная непредсказуемость. Поступки артиста "не подчиняются логике". Несмотря на это, телеведущая верит в искренние чувства Джигурды и его супруги. Все действия Анисиной и ее избранника сводятся к тому, чтобы стать героями шоу "Прямой эфир" или "Пусть говорят", где можно "зажечь", полагает она. У них нет миллионной армии фанатов, поэтому им необходимо сделать какой-нибудь пиар-ход, чтобы их жизнь обсуждали.

Звезда телевидения сравнила актера с Бари Алибасовым, который якобы разыграл собственное отравление. Людям интересно смотреть, что им преподнесет "пожилой "клоун", однако его не будут воспринимать это серьезно, сказала Водонаева.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий