Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 окт 14:32Шоу-Бизнес

"Связанная" Анастасия Волочкова призналась, что быстро привыкает к людям

Анастасия Волочкова снова опубликовала в своем аккаунте Instagram новое нестандартное фото, под которым оставила комментарий. Балерина призналась, что быстро привыкает к людям, а те, в свою очередь, этим пользуются.
"Связанная" Анастасия Волочкова призналась, что быстро привыкает к людям


При этом звезда дала возможность пользователям социальной сети высказать свое мнение и прикрепила весьма нестандартное фото. Балерина предстала перед фолловерами со связанными руками и ногами. Возможно, артистка хотела на что-то намекнуть, но, видимо, никто так и не понял послания. Также Анастасия Волочкова оставила комментарий, в котором рассказала, что быстро привыкает к людям, а те, в свою очередь, пользуются доверием звезды и приносят балерине только боль. Однако на смену «доброжелателям» приходят новые «хорошие люди».

Пользователи Instagram начали писать огромное количество не совсем одобрительных комментариев, после чего Анастасия Волочкова опять закрылась от мира, ограничив возможность оставлять отзывы. Чего добивается звезда балета своим поведением, никому не известно. Все же внимание к себе Анастасия Волочкова сумела привлечь.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий