Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Родители Хворостовского продали квартиру в Москве ради памятника сыну

Дмитрий Хворостовский еще при жизни подарил своим родителям недвижимость в Москве. Однако родственники продали квартиру ради памятника сыну.
Родители Хворостовского продали квартиру в Москве ради памятника сыну


Дмитрий Хворостовский умер несколько лет назад от онкологического заболевания головного мозга. Еще за несколько месяцев до смерти оперный певец подарил квартиру в Москве своим родителям. Недвижимость артисту досталась в качестве наследства от Елены Недосекиной. Со слов близких, Дмитрий Хворостовский еще за три месяца до кончины знал о приближающейся смерти, поэтому решил сделать подарок своим родителям. Однако родственники оперного певца решили продать недвижимость в столице, чтобы построить сыну памятник.

Монумент установят 16 октября в честь дня рождения артиста. Родители Дмитрия Хворостовского рассказали, что им никто финансово не помогал при покупке памятника, поэтому почти все деньги, которые были выручены за квартиру, ушли на монумент. В Красноярске местные власти купили памятник и сами его установили в городе, но в Москве за все рассчитывались родственники.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий