Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Александр Васильев порекомендовал Наташе Королевой отказаться от коротких юбок

Александр Васильев раскритиковал внешний вид Натальи Королевой. Модный эксперт порекомендовал певице отказаться от коротких юбок.
Александр Васильев порекомендовал Наташе Королевой отказаться от коротких юбок


Александр Василёв во время ток-шоу «Модный приговор» обратил внимание на стиль Натальи Королевой. Модный критик прокомментировал «задорный образ звезды в духе пионерского лагеря». Васильев раскритиковал внешний вид Королевой и посоветовал артистке отказаться от коротких юбочек. Стоит отметить, что это не первый подобный «модный приговор» со стороны критика. Ранее Александр Васильев уже делал полный разбор гардероба Натальи Королевой и с того времени мало что изменилось.

Сама певица видимо попросту игнорирует рекомендации эксперта, поскольку вообще не изменила свой стиль. Александр Васильев рекомендует артистке осознать, что её уже не 20 лет, поэтому пришло время одеваться соответствующе. Напомним, Наталье Королевой сейчас 47 лет. Ранее звезда заявляла о намерении сделать пластическую операцию, но не раньше чем в 55 лет. Видимо, артистка уверена, что выгляди отлично, несмотря на критику со стороны.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий