Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 окт 07:01Шоу-Бизнес

Селена Гомес снова впала в депрессию из-за бракосочетания Бибера

Селена Гомес снова впала в депрессию. Скорее всего виновником плохого самочувствия звезды является Джастин Бибер, который недавно женился на Хейли Болдуин.
Селена Гомес снова впала в депрессию из-за бракосочетания Бибера


В прошлом году Селена Гомес попала в клинику из-за депрессии. Тогда виной всему стало расставание с Джастином Бибером, отношения с которым певица поддерживала на протяжении четырех лет. Врачам удалось помочь артистке и нормализовать её состояние, но видимо у звезды произошёл рецидив. Селена Гомес опубликовала в своем аккаунте Instagram фото, на котором певица находится под одеялом без макияжа. При этом на лице артистки видна грусть и отчаяние. К посту Селена Гомес прикрепила сообщение: «Вот такая я теперь все время…» - чем только подтвердила свою депрессию. Дело в том, что Джастин Бибер на прошлой неделе сыграл свадьбу с Хейли Болдуин, а снимки в Instagram с торжественного мероприятия опубликованы лишь вчера. Видимо Селена Гомес увидела фотографии и вспомнила прошлую обиду.

Джастин Бибер всего через полгода после разрыва с певицей объявил о намерении жениться. Тогда произошёл первый срыв Селены Гомес. Год спустя произошла свадьба, за которой последовала и вторая депрессия. Поклонники звезды пытались всячески поддержать кумира в комментариях. Некоторые пользователи говорили, что Бибер не достоин внимания певицы, вторые предлагали даже приехать и «приготовить томатный суп, после чего сделать массаж ног». Видимо Селене Гомес придётся снова обращаться за помощью к специалистам, поскольку в прошлый раз она не смогла сама пережить психическую травму.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий