Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 окт 16:15Шоу-Бизнес

«Пьяный признавался в любви»: Токарева рассказала о бурном романе с Данелией

Русский прозаик и сценаристка Виктория Токарева рассказала о бурном романе с кинорежиссёром, сценаристом и мемуаристом Георгием Данелией. Об этом автор знаменитых советских картин «Джентльмены удачи» и «Мимино» поведала в студии Бориса Корчевникова на съемках телепрограммы «Судьба человека».

«Пьяный признавался в любви»: Токарева рассказала о бурном романе с Данелией



81-летняя сценаристка призналась, что она не смогла уйти из семьи, поскольку Георгий Данелия сильно злоупотреблял алкоголем. По словам Токаревой, пьяный кинорежиссёр все время признавался ей в любви, а когда приходил в чувства, то отказывался от своих слов. Об их бурном романе знала мама Данелии, которая была без ума от сценаристки. «Она меня полюбила, потому что я не пью водку. До этого у него были соавторы – абсолютные алкоголики. Мама у него боялась, что он вообще съедет», - рассказала Токарева.

Отметим, в понимании сценаристки алкоголизм и семья – несовместимы. Кроме злоупотребления спиртным, у кинорежиссёра был ряд качеств, которые Виктории Токаревой не нравились. Поэтому прозаик возвращалась домой к мужу и все, что было у нее с Данелией, оставляла за дверью.

Читайте также:

Автор: Савченко Яна
Читайте также

Добавить комментарий