Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Сергей Жигунов ничего не знает о состоянии Анастасии Заворотнюк

Сергей Жигунов полностью опроверг информацию, которую ранее писали некоторые издательства. Актер сказал, что ничего не знает о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.
Сергей Жигунов ничего не знает о состоянии Анастасии Заворотнюк


Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк были не только коллегами по съёмочной площадке. Актеры определенный период времени встречались, но судьба разлучила их. Ранее в некоторых изданиях появлялась ложная информация, что Сергей Жигунов сообщил прессе о диагнозе Анастасии Заворотнюк и о причинах её выписки. Однако артист полностью опровергнул данную информацию и сообщил, что ему ничего не известно о состоянии здоровья бывшей возлюбленной. Также у него нет информации относительно места перебывания актрисы, поскольку коллеги по сериалу «Моя прекрасная няня» давно не поддерживают связь.

Напомним, Анастасия Заворотнюк в прошлом месяце попала в одну из столичных поликлиник с диагнозом глиобластома – рак головного мозга. Врачи не смогли вылечить кумира миллионов, поэтому Анастасия Заворотнюк выписалась. Где находится актриса сейчас, достоверно неизвестно. Ходят слухи, что артистка поехала или домой, или в реабилитационный центр. Родственники отказываются комментировать ситуацию, поэтому прессе приходится искать альтернативные источники информации.

Ранее в сети появились данные, что бывшая работница клиники, в которой якобы находилась Анастасия Заворотнюк, хочет продать фотографии и видео звезды. Однако снимки так и не попали в СМИ. Возможно, данная информация была блефом или кто-то просто выкупил материалы. Онкологи утверждают, что глиобластома на четвертой стадии неоперабельная и не поддается лечению, поэтому шансы звезды на выздоровление близки к нулю. Поклонники молятся за здоровье кумира и надеются на чудо.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий