Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Прессе предложили интервью с больной Анастасией Заворотнюк

В прессу пришло письмо от анонимного сотрудника медицинского учреждения. Неизвестный предложил интервью с больной Анастасией Заворотнюк за определенный гонорар.


Недавно стало известно, что Анастасия Заворотнюк выписалась из частной московской клиники и сейчас находится на реабилитации в специальном медицинском учреждении. С прессой связался сотрудник данного заведения и предложил эксклюзивное интервью со звездой за определенный гонорар. Аноним сказал журналистам написать вопросы, которые их интересуют, а он задаст их непосредственно Анастасии Заворотнюк и снимет все на видеокамеру. Однако не известно, насколько достоверный данный источник, поскольку проверить его данные невозможно. Скорее всего, издательство откажется от сотрудничества из-за циничности просьбы.

Напомним, недавно в СМИ попала информация, что бывшая сотрудница медицинского центра, где проходила лечение Анастасия Заворотнюк, предлагала прессе купить фотографии и видео с больной звездой. Состоялась ли сделка пока не известно, но указанные материалы так и не появились в Сети. Ранее авторитетные издания предлагали родственникам от одного до трех миллионов рублей за эксклюзивное интервью. Однако близкие Анастасии Заворотнюк наотрез отказались комментировать ситуацию.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий