Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

OnePlus представила смартфон 7T Pro и его спецверсию почти за 1000 долларов

На одном из лондонских показов достижений мобильной индустрии OnePlus показала два своих новых смартфона. Особенный ажиотаж вызвала спецверсия флагманского аппарата OnePlus 7T Pro, McLaren Edition. Ее цена, как заявил производитель, достигает почти 1000 долларов США.
OnePlus представила смартфон 7T Pro и его спецверсию почти за 1000 долларов


Сам 7T Pro от OnePlus не вызвал особого интереса, поскольку большинство экспертов не увидели в нем особой новизны, девайс является, по сути, немного улучшенной версией прошлогодней модели OnePlus 7 Pro. Даже внешне оба устройства выглядят практически одинаково. В OnePlus 7T Pro установлен усовершенствованный и немного более мощный процессор Snapdragon 855 Plus. Заряжаться девайс стал на 23% быстрее предыдущей модели, получив зарядку WARP Charge 30T. В камере производитель добавил только новый режим макросъемки и фокусировки на расстоянии 2,5 сантиметра ночной режим для ультраширокоугольного объектива, и доработанную стабилизацию для видеозаписи.

Также в гаджете 6,67-дюймовый Fluid AMOLED-экран, оперативная память равна 8 гигабайтам. Для хранения контента предусмотрен чип в 256 гигабайт, есть поддержка стерео Dolby Atmos, работает телефон на фирменной ОС Oxygen10 на основе десятого Android. Однако более привлекательным для специалистов оказался смартфон спецверсии Pro McLaren Edition. Его чехол выполнен из алькантары, а корпус имеет оранжевые и черные элементы, также интересно смотрятся абстрактные узоры в стиле водных разводов на тыльной стороне аппарата.

При этом от базовой модели технически девайс отличается только увеличенным объемом оперативки, здесь она равна 12 гигабайтам. При таких обстоятельствах еще большего внимания заслуживает цена гаджета, если OnePlus 7T стоит порядка 680 долларов, то за McLaren-модификацию придется выложить почти 1 тысячу долларов. Старт продаж обеих моделей запланирован соответственно на 17 октября для базового аппарата, и на начало следующего месяца, 5 ноября для люксового варианта.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий