Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 окт 14:35Шоу-Бизнес

Рита Дакота рассказала о своем профессиональном и эмоциональном "выгорании"

Отечественная певица Рита Дакота разместила на своей странице в Instaram публикацию, в которой рассказала о своем профессиональном и эмоциональном выгорании, а также о его причинах. Комментарии подписчиков были довольно неоднозначными.


Отправной точкой публикации, которую исполнительница выложила в своем микроблоге, стал факт задержки нового альбома, выход которого она ранее анонсировала до конца текущего года. По мнению знаменитости, в настоящее время с ней случился "настоящий кризис". Началом развития ситуации Рита Дакота считает период своих творческих отношений с экс-супругом Владом Соколовским, для которого она была не только женой, но и автором песен. В то время, в соответствии с потребностями певца, ей приходилось буквально "штурмовать" свой талант, выдавая по песне в неделю. По её словам, такая гонка в итоге закончилась творческим застоем.

Новый альбом певица все же пообещала подписчикам выпустить, но немного позже - в феврале или марте. А в данное время она приняла решение уделить больше внимания себе лично, в первую очередь - восстановить свое здоровье, прибегнув к услугам специалистам по иглоукалыванию, физиотерапии и других медицинских специалистов. В конце публикации звезда сцены поинтересовалась мнением фолловеров по поводу своего решения.

Мнения подписчиков оказались самыми разнообразными. Одни фолловеры советовали певице не поддаваться унынию и продолжать активное творчество, дабы избежать "забвения". Другие - напротив, поддержали Дакоту, согласившись с её мнением о здоровье как о главном приоритете. Присутствовало в комментариях и другое мнение: поклонники посоветовали любимице произвести эмоциональную перезагрузку и влюбиться. За несколько часов публикация набрала более 40 тысяч "лайков".

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий