Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
11 окт 15:33Культура

Лен Уайзман снимет фильм «Балерина» по мотивам «Джона Уика»

Режиссер Лен Уайзман, известный зрителям по фильму «Другой мир», снимет картину по мотивам «Джона Уика». Спин-офф о приключениях бессмертного киллера увидит свет под названием «Балерина».


Четвертый фильм по мотивам ленты «Джон Уик» находится в стадии активной разработки. Режиссером ленты стал Лен Уайзман, который прославился благодаря таким фильмам, как «Другой мир», «Вспомнить все», «Крепкий орешек 4.0» и прочие.

В картине расскажут о балерине-киллере, которая будет мстить за своих родителей. Она впервые появляется в эпизодической роли в третьем фильме, когда герой скрывается от погони в театре. Напомним, что именно третья часть картины собрала самые большие кассовые сборы.

Вокруг новой вариации на тему Джона Уика сохраняется ореол тайны. Пока не известно, сможет ли новинка побить рекорды в прокате. Именно поэтому, по мнению специалистов, вокруг спин-оффа разгоняют слухи и создают тайны. Еще не увидев свет, картина уже находится под пристальным вниманием критиков.

Продюсером фильма станет Киану Ривз, который сыграл самого Джона Уика. На данный момент не известно, примет ли он участие в ленте в качестве актера. Предположительно, главную роль в спин-оффе исполнит американская балерина Юнити Фелан. Именно она появляется в
качестве второстепенного персонажа в последнем фильме франшизы.

Напомним, на сегодняшний день в мировом прокате последняя версия фильма собрала более 300 млн. долларов.

Читайте также:

Автор: Геннадий Бодрин
Читайте также

Добавить комментарий