Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 окт 20:51Шоу-Бизнес

Анна Седокова рассказала о выходе своей книги

Популярная певица Анна Седокова разместила на своей странице в Instagram публикацию, в которой рассказала о месячной "жизни без PR". По словам знаменитости, причиной такого аскетизма является выход её автобиографической книги.


Экс-вокалистка поп-группы "ВИА Гра" всегда находилась "на виду" у большого количества поклонников своего творчества, ведь её красивая внешность и позитивный образ традиционно привлекали внимание и мужчин, и женщин. Информацию о музыкальной и личной жизни красавицы любители её творчества черпали не только из соцсетей - певица нередко давала интервью различным изданиям, делясь интересной информацией с читателями. Однако последнее время общений с журналистами у Седоковой стало меньше, и об обстоятельствах такого "ухода в тень" она рассказала фолловерам в своем микроблоге Instagram.

Исполнительница заявила, что она уже месяц не прибегает к услугам своих обычных PR-помощников. По словам знаменитости, количество бесед и интервью в различных печатных и интернет-изданиях исчисляется сотнями. И, хотя красотка в очередной раз с благодарностью оценила профессиональный труд журналистов-интервьюеров, она упомянула, что никогда и никто из них "не узнал её правду". А в качестве причины такого месячного аскетизма в вопросах публичности Анна Седокова назвала выход своей собственной книги, который планируется в феврале следующего года.

До времени же выхода автобиографического издания поп-звезда предложила подписчикам общаться посредством музыки и своих публикаций в Сети. "На расстоянии одного лайка. Без посредников", - резюмировала предложение Седокова. Поклонники сообщили, что с нетерпением ждут книгу любимицы, а также традиционно похвалили её эффектный внешний вид.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий