Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Станислав Садальский похвастался своими дорогими часами

Советский и российский актёр театра и кино, теле- и радиоведущий, блогер и журналист Станислав Садальский похвастался своими дорогими часами. В своем Instagram-аккаунте артист опубликовал фото с недешёвым аксессуаром.

Станислав Садальский похвастался своими дорогими часами



68-летний Станислав Садальский признался, что обожает роскошь. Хотя актер понимает, что хвастаться неприлично, он ничего не может поделать и демонстрирует свои дорогие часы. «Чем старше мы становимся, тем больше мы умнеем, и постепенно мы понимаем, что часы, которые стоят тридцать долларов и часы, которые стоят триста долларов, показывают одно и тоже время», - процитировал Стива Джобса артист.

Отметим, что поклонники заметили, что опубликованном фото Садальский немного навеселе. «Я тоже, когда выпью, хвастаться начинаю…» - написал один из подписчиков Садальского. Многие подметили, что часы артиста на самом деле стоят намного дороже, чем 300 долларов.

Напомним, недавно Станислав Садальский подверг критике Елену Малышеву. Артист не согласился с мнением ведущей программы «Жить здорово!» по поводу повышения пенсионного возраста.

Читайте также:

Автор: Савченко Яна
Читайте также

Добавить комментарий