Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Онколог рассказал, как помочь Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк находится в очень тяжёлом состоянии. Врач-онколог рассказал, как можно помочь звезде сериала «Моя прекрасная няня» в данной ситуации.
Онколог рассказал, как помочь Анастасии Заворотнюк


Анастасия Заворотнюк еще в прошлом месяце попала в одну из столичных клиник. Врачи диагностировали у артистки глиобластому – онкологическое заболевание головного мозга. В результате болезни у актрисы парализовало часть тела, после чего звезду подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем она впала в кому. К счастью, врачам удалось вывести Анастасию Заворотнюк из забвения и нормализовать её состояние. Однако ситуация остается весьма плачевной. Врач-онколог рассказал, как можно помощь кумиру миллионов. Для этого следует привлечь к лечению нейрохирургов, которые проведут детальный осмотр и приступят к эффективному лечению. Дело в том, что традиционные медицинские препараты от рака при опухоли мозга малоэффективно, поэтому вмешательство узкопрофильных специалистов просто необходимо.

Напомним, в Сети появилась информация, что Анастасия Заворотнюк выписалась из лечебного заведения и направилась или домой, или в центр реабилитации. Родственники звезды продолжают хранить молчание, поэтому прессе приходится искать альтернативные источники информации. Ранее сообщалось, что сразу два сотрудника медицинских учреждений хотят продать фотографии и видео большой Анастасии Заворотнюк, а также предлагали СМИ эксклюзивное интервью с умирающей звездой за определенный гонорар. Однако журналисты не пошли на столь циничную сделку. Все же авторитетные издания давали родственникам актрисы от миллиона до трех миллионов рублей за интервью с ними, но они отказались.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий