Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Уфолог нашел на снимке Венеры инопланетные следы

Всемирно известный уфолог Скот Уоринг снова потряс мир очередным открытием. Конспиролог нашел на снимке Венеры следы инопланетной жизни.
Уфолог нашел на снимке Венеры инопланетные следы


Скот Уоринг опубликовал на видеохостинге YouTube очередное видео, которое доказывает существование инопланетной жизни в пределах Солнечной системы. Уфолог исследовал детальную фотографию Венеры и с помощью специальных фильтров обнаружил на снимке следы внеземной цивилизации. Конспиролог указывает подписчикам на странные образования на поверхности планеты, которые имеют строгую геометрическую структуру и, предположительно, не могли появиться в результате естественных процессов на Венере. Некоторые объекты больше штата Техас, поэтому не исключено, что это останки древнего инопланетного мира или база пришельцев.


Видео вызвало неоднозначную реакцию у пользователей Сети. Скептики считают, что на фото попросту игра света с уникальным рельефом поверхности планеты. Однако любители теории заговора полностью уверены в достоверности открытия и в очередной раз обвиняют NASA в скрытии информации от простых людей. Что находится на Венере, в данный момент никому не известно. Скорее всего, это так и останется тайной, поскольку планета настоящий ад в Солнечной системе. На Венере средняя температура воздуха составляет 450 градусов по Цельсию, а атмосфера настолько плотная, что попросту раздавит человека своей массой.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий