Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Поклонники Анастасии Заворотнюк попросили родственников рассказать правду

Дочь Анастасии Заворотнюк открыла возможность комментировать посты на странице Instagarm своей матери. Поклонники сразу попросили родственников актрисы рассказать правду о состоянии кумира.


Анастасия Заворотнюк еще в начале прошлого месяца попала в одну из Московских частных клиник. Врачи диагностировали у актрисы глиобластому – онкологическое заболевание головного мозга. Состояние артистки быстро ухудшалось. Сначала у Анастасии Заворотнюк парализовало часть тела, потом её подключили к ИВЛ, после чего звезда и вовсе впала в кому. Специалистам медицинского учреждения удалось нормализовать состояние Анастасии Заворотнюк и вывести её из забвения. Однако данная информация поступала с посторонних источников, которые не являются проверенными. Дело в том, что родственники актрисы наотрез отказываются идти на контакт с прессой и не делают официальных заявлений, что порождает большое количество слухов в Сети. Однако недавно дочь Анастасии Заворотнюк открыла возможность комментировать записи на странице Instagram матеры, после чего поклонники сразу же обратились напрямую к родственнице звезды. Фолловеры попросили девушку рассказать о состоянии кумира, поскольку в интернете существует много ложных версий. При этом пользователи Сети говорят, что им хватит и общей информации, лишь бы она была достоверной.

Также фолловеры выразили свои слова поддержки семье Анастасии Заворотнюк. Поклонники актрисы постоянно молятся за её здоровье и надеются на чудо. Некоторые подписчики крайне негативно высказались в сторону лиц, которые пытаются заработать на болезни звезды. Чтобы предотвратить спекуляцию, фанаты рекомендуют дать хоть крупицу правды и немного обнадёжить фанатов. Сама Анна Заворотнюк пока не ответила на просьбы фолловеров, но возможно со временем появится новая информация от первоисточника, поскольку родственники обещали прекратить молчание, а также поблагодарили людей за поддержку.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий