Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Иосиф Пригожин попытался соблазнить замерзшую Валерию самогоном

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин разместил на своей странице в Instagram видеоролик, посвященный полезным свойствам самогона. Муж Валерии пытался согреть этим "чистым напитком" свою супругу.


Популярная исполнительница Валерия неоднократно демонстрировала, что придерживается здорового образа жизни. Она активно пропагандирует йогу, бег, пешие прогулки на свежем воздухе и регулярно следит за своим пищевым рационом, максимально исключая из него алкоголь. Однако, похоже, её супруг Иосиф Пригожин не считает такие привычки жены слишком принципиальными, поэтому захотел соблазнить певицу "народным продуктом".

Размещенный продюсером видеоролик демонстрирует их совместную прогулку на яхте в Астраханской области. Видимо, погода стояла достаточно холодная, и это подтверждает вид поп-звезды, одетой в несколько курток сразу. В кадре Валерия стоит со стопкой в руке, в которой, судя по аннотации к видео, налит самогон. Супруг убеждает красавицу отведать "чистого напитка", а певица отнекивается от такого предложения. В публикацию Пригожин предложил подписчикам угадать, поддалась ли звезда сцены таким уговорам.

Мнения фолловеров разделились почти поровну. Одна часть подписчиков предположила, что уговоры закончились положительно, другие же поклонники Валерии, включая композитора Игоря Николаева, выразили уверенность, что победил ЗОЖ. Правды Пригожин так и не открыл, однако намекнул в комментарии, что убежденности супруги взяли верх.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий