Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 окт 20:54Шоу-Бизнес

Джордж Клуни изменил супруге с Бри Ларсон

Недавно в Сети появились слухи о похождениях Джорджа Клуни. Возможно, голливудский актер изменил своей супруге Амаль с Бри Ларсон.
Джордж Клуни изменил супруге с Бри Ларсон


Голливудскую пару Джорджа и Амаль Клуни считали чуть ли не идеальной, после того как актер остепенился и прекратил разгульную жизнь. Однако недавно в Сети появились сообщения об интрижки звезды кинематографа. На съемках рекламы Джордж Клуни познакомился с 30-летней Бри Ларсон, после чего между ними начали замечать странное поведение. Американский актер много внимание уделяет своей коллеги и старается провести с ней больше времени. При этом сам Клуни пока не признает интрижки на стороне, несмотря на то, что в их семье начались серьезные проблемы. Поговаривают даже о разводе голливудской пары.

Со слов близких, Амаль Клуни знает о похождениях налево своего супруга и ей даже известно имя молодой сердцеедки. Стоит отметить, что Бри Ларсон почти на 30 лет младше Джорджа Клуни, но это ей не мешает открыто флиртовать с актером. Что происходит в семье всемирноизвестно актера, достоверно не известно. Однако, как все знают, дыма без огня не бывает.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий