Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Участница проекта «План-Б» решила признаться Батрутдинову в любви

Коллега Тимура Батрутдинова, а теперь и участница проекта «План-Б» сделала неожиданное заявление. Девушка решила признаться юмористу в любви, поскольку она уверена, что они будут отличной парой.
Участница проекта «План-Б» решила признаться Батрутдинову в любви


Вчера, 13 октября, на телевизионном канале ТНТ стартовал проект «План-Б», в котором Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова будут искать свою вторую половинку. Прессе удалось пообщаться с некоторыми конкурсантами шоу, которые рассказали причины участия в программе. Самой интересной участницей, наверное, оказалась коллега Тимура Батрутдинова по работе менеджер Светлана. Девушка уже много лет работает на ТНТ в отделе продаж и знакома с юмористом. Светлана сделала неожиданное заявление – девушка призналась Тимуру Батрутдинову в любви. Коллега по работе юмориста уверена, что они станут отличной парой, поскольку у них есть общее интересы, а также Светлана понимает особенности работы комика.

Стоит отметить, сам Тимур Батрутдинов не хочет, чтобы его будущая жена была медийным лицом, но при этом понимала нюансы профессии мужа. Учитывая данную информацию, можно предположить, что шансы Светланы достаточно велики, поскольку девушка работает в сфере шоу-бизнеса, но не является звездой, а также хорошо понимает особенности работы Тимура Батрутдинова. Напомним, по правилам проекта участники обязаны сыграть свадьбу в конце шоу, даже если они так и не найдут свою любовь.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий