Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Борис Моисеев показал шикарные апартаменты в Латвии

Борис Моисеев уже несколько лет проживает в основном за рубежом. Артист показал зрителям свои шикарные апартаменты в Латвии.
Борис Моисеев показал шикарные апартаменты в Латвии


Несколько лет назад Борис Моисеев пережил инсульт, после чего его музыкальная карьера закончилась. Артист стал в основном жить за границей, а именно в Латвии и США, где у певца есть недвижимость. Недавно на программе «Ты не поверишь!» показали несколько кадров из шикарных апартаментов, которые находятся в Латвии. Квартиру Борис Моисеев купил еще в начале двухтысячных, но сейчас недвижимость оценивается примерно в 15 миллионов рублей без учета обстановки. Со слов собственника жилья, дизайном занимался лично артист. Основной особенностью квартиры являются огромные объемные лица Бориса Моисеева на стенах, которые делают апартаменты и дизайн уникальным.


Напомним, ранее ходили слухи, что Борис Моисеев переживает трудный период. Артист сильно болеет и у него заканчиваются деньги, однако официальный представитель певца полностью опроверг данную информацию. Видимо действительно у Бориса Моисеева все стабильно, поскольку в запасе у артиста есть еще много дорогой недвижимости.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий