Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 окт 16:59Происшествия

Огненный шар осветил провинцию Китая

Жители провинции Цзилинь на северо-востоке Китая стали очевидцами редкого явления. Огненный шар осветил улицы города, превратив ночь в день.


Редкое астрономическое событие произошло в ночь с 13 на 14 августа. В небе над провинцией пролетел большой метеорит, который смог осветить улицы города. Некоторые свидетели утверждают, что сияние было видно даже из соседнего населенного пункта Хэйлунцзян. В данный момент существует несколько версий о причинах явления, разумеется, не обошлось без вмешательства инопланетян. Конспирологи считают, что это был корабль пришельцев, который вошел в атмосферу Земли, поскольку подобное явление недавно наблюдали в Мексике. Скептики же уверены в естественном происхождении ночного свечения. Люди считают, что попросту упал метеорит.


В данный момент ученые пытаются обнаружить место крушения небесного тела, но безрезультатно. Этот факт только подогревает конспирологов, которые выдвигают новые теории о захвате всего мира. Все же стоит понимать, что метеорит мог полностью сгореть до момента столкновения, таким образом не оставив ни малейшего следа.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий