Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Врач-онколог прокомментировал слухи о смерти Анастасии Заворотнюк

В Сети появились слухи о смерти Анастасии Заворотнюк. Врач-онколог прокомментировал данную ситуацию и высказал профессиональное мнение относительно болезни актрисы.
Врач-онколог прокомментировал слухи о смерти Анастасии Заворотнюк


В начале прошлого месяца Анастасия Заворотнюк попала в одну из Московских клиник с диагнозом глиобластома – онкологическое заболевание головного мозга. Потом в Сети появились слухи, что врачи отказались от основного лечения, а лишь снимают симптомы, поскольку актриса не перенесет химиотерапии. Совсем недавно стало известно: Анастасия Заворотнюк покинула клинику и перевелась в реабилитационный центр, но причины подобного поступка не сообщались. После этого в интернете начали говорить, что звезде осталось жить менее 48 часов. Данную ситуацию прокомментировал врач-онколог. Специалист с большой вероятностью отрицает объективность слухов, поскольку при наличии определенного заболевания, такого как у Анастасии Заворотнюк, состояние больной не может столь кардинально ухудшиться. Виной подобному прогнозу может стать только серьезная травма головного или спинного мозга. Учитывая имеющуюся информацию, можно предположить, что актриса просто решила сменить медицинское заведение или консилиум врачей порекомендовал направить больную в другое лечебное учреждение, чтобы улучшить лечение.

Напомним, ранее онколог рассказал, что при глиобластоме нужно подключать узкопрофильных специалистов – нейрохирургов. Только так можно улучшить самочувствие актрисы и добиться результатов. Возможно, Анастасия Заворотнюк решила воспользоваться альтернативным лечением, что и стало причиной смены медицинского заведения.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий