Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Кристина Асмус не ела 5 дней, чтобы влезть в платье для премьеры фильма «Текст»

Кристина Асмус удивила всех на премьере фильма «Текст» шикарным черным платьем. Артистка призналась, что ей пришлось не есть пять дней, чтобы влезть в наряд.
Кристина Асмус не ела 5 дней, чтобы влезть в платье для премьеры фильма «Текст»


В Московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера новой российской драмы «Текст». Главную роль в проекте исполнила Кристина Асмус, которая стала известна благодаря сериалу «Интерны». На красной дорожке актриса предстала перед поклонниками в шикарном черном платье, которое звезда подчеркнула элегантными сережками и ожерельем. Кристина Асмус призналась, что не ела пять дней, чтобы влезть в наряд. И как показал результат, действия актрисы были не напрасны, поскольку она просто покорила своим внешним видом окружающих.

В картине «Текс» рассказано о жизни молодых людей, которые не могут прожить ни дня без использования гаджетов. В данном фильме Кристина Асмус предстанет перед зрителями в обнаженном виде. Однако актриса призналась, что не понимает, как можно жить в телефоне и публиковать или отправлять эротические фото. Звезда никогда не практикует подобного даже в переписке с супругом. Напомним, фильм «Текст» выйдет в широкий прокат уже 24 октября, что позволит каждому желающему насладиться игрой любимой актрисы.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий