Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
17 окт 08:45Культура

В сиквеле “Венома” Тому Харди предстоит сразится с новой злодейкой по имени Визг

Sony готовит сиквел “Венома” на 2020 год. В блокбастере появится новая злодейка - Визг, с которой предстоит сразится главному герою Тома Харди.



Кинофильм “Веном” от режиссера Рубена Фляйшера оказался неожиданно успешным. Несмотря на многочисленные негативные отзывы критиков, кинокомикс занял седьмое место среди самых кассовых картин 2018 года, поскольку его сборы составили более 850 миллионов долларов в мировом прокате.

По сообщениям американского веб-сайта Deadline планируется сиквел “Венома”, режиссером которого в этот раз выступит Энди Серкис, известный по картинам “Дыши ради нас” (2017 год), “Маугли” (2018 год). Что касается актерского состава, по данным компании Sony, Эдди Брока также сыграет Том Харди, Вуди Харрельсон исполнит роль Карнажа - серийного убийцу Клетуса Кэссиди, и к ним присоединится еще один антагонист - злодейка Визг, по совместительству подруга Карнажа. Кто воплотит роль суперзлодейки пока не известно, поскольку проект находится на ранних стадиях, а старт на экраны запланирован в октябре 2020 года.

По сюжету комикса, Визг, чье настоящее имя Франсес Луиза Баррисон, подвергалась насилию со стороны своих родителей и, повзрослев, стала наркоторговкой. Во время очередной сделки, полиция ранила Баррисон в голову. Врачи, спасая жизнь девушки, допустили ошибку, из-за которой у нее открылись сверхспособности: телекинез, звуковые волны, темная эмпатия - способность пробуждать жестокие эмоции у других людей и полет. Франсес находилась в психбольнице Рейвенкрофт, пока её не вызволил Карнаж. Так начались злодеяния “сладкой парочки”, с которой Эдди Броку предстоит сцепиться.

Читайте также:

Автор: Щербина Кристина
Читайте также

Добавить комментарий