Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 окт 09:45Шоу-Бизнес

Перенесшей операцию Анастасии Заворотнюк стало лучше

Прессе удалось пообщаться с друзьями Анастасии Заворотнюк. Близкие семьи актрисы сказали, что звезде стало значительно лучше и сейчас она проходит реабилитацию.
Перенесшей операцию Анастасии Заворотнюк стало лучше


Совсем недавно в Сети ходили слухи, что Анастасии Заворотнюк находится в критическом состоянии в одной из столичных клиник. В прошлом месяце у актрисы парализовало часть тела, её ввели в искусственную кому и подключили в ИВЛ. Позже врачам удалось стабилизировать состояние больной и снять опасные симптомы. Однако, как стало известно прессе от друзей семьи Анастасии Заворотнюк, главной героине сериала популярного российского сериала стало значительно лучше. Актриса удачно перенесла операцию, поэтому она выписалась из клиники и сейчас находится в реабилитационном центре. Возможно, вскоре звезда покажется на публике и сама расскажет о состоянии здоровья.

Также близкие семьи Анастасии Заворотнюк сказали, что актриса отказалась от лечения в американской клиники с применением лекарства, которое давали Жанне Фриске. У супруга звезды были связи в столице, поэтому семья решила бороться с болезнью дома. Видимо звездная пара приняла правильное решение, поскольку состояние актрисы стабилизировалось, и теперь она идет на поправку. Родственники Анастасии Заворотнюк выразили свое негодование поведением некоторых СМИ. Актрису уже несколько раз хоронили и даже ездили на кладбище, где похоронены родители звезды. Семья артистки пообещала по мере возможности держать публику в курсе, публикуя информацию на страничке в социальной сети Instagram Анастасии Заворотнюк.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий