Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
17 окт 17:31Шоу-Бизнес

Наргиз об отношениях с Фадеевым: «Была в тюрьме»

Наргиз рассказала прессе об отношениях с музыкальным продюсером Максимом Фадеевым. Звезда сказала, что «была в тюрьме» во время работы со студией MALFA.
Наргиз об отношениях с Фадеевым: «Была в тюрьме»


В августе стало известно об одностороннем расторжении контракта Максима Фадеева с певицей Наргиз. При этом исполнительница утратила возможность петь собственные песни и не отправилась в запланированный тур, что сильно ударило по звезде. Однако сейчас Наргиз рассказала прессе об отношениях со студией MALFA, которые оказались весьма напряженными. Со слов певицы, она «была в тюрьме», поскольку руководство проекта четко регулировало стиль звезды, песни и даже общение со СМИ. В конечном итоге это ни к чему хорошему не привело, и Максим Фадеев решил избавиться от конфликтного исполнителя. После этого Наргиз немного грубо выразилась в сторону бывшего руководства, но позже попросила извинения.

Сейчас артистка находится в процессе становления, набирается сил, чтобы творить новые песни. Звезда переживает, что будущие композиции могут не понравиться слушателю, однако поклонники Наргиз убеждают её в обратном и всячески стараются поддерживать. Певица уже успела презентовать одну композицию, которая рассказал о переживаниях и чувствах звезды. Кстати, данная песня пришлась по вкусу поклонникам, поэтому направление Наргиз взяла правильное.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий