Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Приставы арестовали квартиру Сергея Жигунова

Сергей Жигунов задолжал банку почти 40 миллионов рублей. Приставы арестовали квартиру актера, чтобы вернуть долг финансовому учреждению.
Приставы арестовали квартиру Сергея Жигунова


Прессе стало известно, что в 2014 году Сергей Жигунов взял кредит в одном из банков города Волгоград. Размер займа не уточняется, но представители юридического отдела финансового учреждения сообщили о сумме задолженности с учетом пени. На данный момент долг Сергея Жигунова перед банком составляет 38 миллионов рублей. В предусмотренный договором срок артист не выплатил кредит, поэтому начала начисляться пеня. Через время банк подал на артиста в суд и выиграл дело, но Сергей Жигунов отказался выплачивать деньги. Только спустя десять месяцев вмешалась исполнительная служба, которая арестовала имущество актера, а именно на квартиру по улице Мосфильмовской в городе Москва.

Эксперты оценили данную недвижимость в 16 миллионов рублей, чего не достаточно, чтобы перекрыть стоимость иск. Однако официально за Сергеем Жигуновым больше нет имущества, поскольку он все предусмотрительно переоформил на свою супругу. Отберут ли полностью квартиру или актер все-таки выплатит долг, в данный момент неизвестно. Сам артист никак не комментирует данную ситуацию.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий