Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Психолог рассказала, почему семья Анастасии Заворотнюк молчит о болезни актрисы

Анастасия Заворотнюк тяжелобольная, но подробностей о состоянии здоровья актрисы нет. Психолог Ольга Драгая рассказала, почему родственники звезды молчат о болезни артистки.


В начале сентября в Сети появилась информация о серьезной болезни Анастасии Заворотнюк. Актриса попала в одну из столичных клиник, где проходила курс лечения от глиобластомы — онкологическое заболевание головного мозга. К счастью, состояние актрисы улучшилось, операция прошла успешно, и звезда выписалась из клиники. Сейчас Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре, где восстанавливается от тяжелого лечения. Однако все это время родственники актрисы хранили молчание и не сообщали прессе о состоянии здоровья кумира миллионов людей, в результате чего возникла масса слухов. Психолог Ольга Драгая объяснила поведение близких Анастасии Заворотнюк.

Специалист выдвинула несколько версий данного события. В первую очередь эксперт предположила, что семья актрисы попросту хотела защитить близкого человека от лишнего внимания и слухов: меньше информации – меньше сплетен. Не исключён и другой вариант: близкие были злыми и не хотели выносить сор из избы и направлять свою агрессию на представителей СМИ, которые так жаждут подробностей, чтобы пропиариться. Стоит понимать: сейчас у родственников Анастасии Заворотнюк очень сложный период, поэтому им нужна поддержка и понимание, а не назойливые вопросы.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий