Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Подписчики посоветовали актрисе Ирине Пеговой сыграть Надежду Крупскую

Актриса театра и кино Ирина Пегова поделилась на своей странице в Instagram фотоснимком, на котором предстала в очень оригинальных очках. Фантазии подписчиков по поводу образа знаменитости оказались весьма забавными.


В аннотации к размещенной фотографии артистка сообщила поклонникам о своем увлечении - выяснилось, что она очень любит коллекционировать очки самой разной формы. Кинозвезда регулярно посещает антикварные магазины и другие места продажи подобных аксессуаров, периодически пополняя свою коллекцию новыми "экспонатами". На выложенном фото Пегова позирует в очень оригинальных очках с круглой оправой и весьма своеобразной дужкой. Впрочем, по признанию знаменитости, данные очки более не являются составной частью её коллекции, так как в определенный момент они были кем-то украдены.

Фолловеры разделили досаду актрисы по поводу пропажи интересного аксессуара, однако её образ вызвал у подписчиков очень живой интерес. По мнению большинства из них в таких очках Ирина Пегова очень схожа с Надеждой Крупской, супругой Владимира Ильича Ленина, что дает ей возможность сыграть знаменитую революционерку даже без кинопроб. Впрочем, на этом ассоциативные сравнения не закончились - некоторые поклонники увидели в любимице Гарри Поттера и даже - "женскую версию" Джона Леннона.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий