Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
19 окт 09:21Шоу-Бизнес

Пригожин прокомментировал конфликт между Гагариной и Кормухиной из-за «Кукушки»

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал судебное разбирательство певицы Ольги Кормухиной в сторону Полины Гагариной, исполнившей песню Виктора Цоя «Кукушка». Он встал на защиту Гагариной и назвал обвинения в ее сторону «несусветной глупостью».
Пригожин прокомментировал конфликт между Гагариной и Кормухиной из-за «Кукушки»



Кормухина подала иск на свою коллегу по цеху Гагарину в суд, за якобы нарушение авторских прав. Обе певицы исполнили кавер на песню «Кукушка» с похожей аранжировкой. Кормухина записала кавер в 2011 году и он вошел в трибьют-альбом памяти Виктора Цоя «Спасем мир» , а Гагарина - для саундтрека к фильму «Битва за Севастополь» в 2015 году. Оригинал же был написан Цоем в 1990 году.

Кормухина не требует денег с Гагариной, она хочет, чтобы суд запретил певице исполнять эту песню и признал нарушение до урегулирования вопросов плагиата. Судебное заседание по этому делу состоится в ноябре этого года.

Пригожин действия обвинительницы комментирует так:
«Полина не совершила преступление. Она просто спела песню, которая оказалась в фильме. И вот эта творческая ревность вызывает у меня раздражение при том, что я отношусь к Оле Кормухиной с уважением».

Читайте также:

Автор: Глянько Екатерина
Читайте также

Добавить комментарий