Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
19 окт 15:27Шоу-Бизнес

"Вы хоть интервью прочитайте": Яна Рудковская подвергла критике "безграмотных" журналистов

Продюсер исполнителя Димы Билана Яна Рудковская подвергла жесткой критике журналистов, написавших в своих статьях о ее бесплодии. Ложные слухи возмутили бизнес-леди, и она назвала таких авторов "безграмотными" в разделе Stories в микроблоге Instagram.


Недавно Рудковская дала интервью главному редактору издания Tatler, украсив обложку популярного журнала. После выхода глянца в продажу некоторые СМИ начали распространять информацию о бесплодии знаменитости. Супруга Евгения Плющенко отметила, что ей "стыдно" за такую безграмотность корреспондентов. В личном блоге продюсер разместила фрагмент из интервью, где сообщается, что она не в состоянии выносить ребенка из-за последствий оперативного вмешательства, а о бесплодии там ничего не говориться.

"Вы хоть интервью прочитайте, прежде, чем печатать этот бред", - возмущается Яна Рудковская. Для Tatler бизнес-леди рассказала, что задумывается о суррогатном материнстве, хотя ее муж пока не готов к этому. Продюсер уже не впервые так реагирует на негатив, появляющийся о ней в СМИ.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий