Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
22 окт 10:10Культура

В киноленте “Терминатор: Темные Судьбы” будут играть Хэмилтон и Шварценеггер

Релиз киноленты “Терминатор: Темные Судьбы” Джеймса Камерона, который будет прямым продолжением второй части, получил позитивные отклики критиков. К своим ролям вернуться Хэмилтон и Шварценеггер.
В киноленте “Терминатор: Темные Судьбы” будут играть Хэмилтон и Шварценеггер


После показа промо “Терминатор: Темные судьбы” в сети появились первые отзывы кинокритиков. Новый фильм о Терминаторе, шестой по счету, изначально был задуман как продолжение ленты “Терминатор 2: Судный день”, и, как говорит Джеймс Камерон, “сотрет все последующие части”, в которых играли Кристанна Локен, Кристиан Бэйл и Джейсон Кларк.

Стоит отметить, что франшиза приятно удивила зрителей удачным сиквелом со времен второй части 1991 года. Также порадовала зрителей игра актеров - на этот раз Тим Миллер (режиссер “Дэдпула”) вернул Линду Хэмилтон и Арнольда Шваценеггера к своим ролям. В фильме также играют Маккензи Девис - киборг из будущего по имени Грейс, Наталия Рейес - Дани Рамос, Диего Бонето и Гэбриел Луну.

Во франшизе речь пойдет о новой сети Искусственного Интеллекта “Легион”, который присылает на Землю из будущего Терминатора из жидкого металла, способного разделяться на двух полноценных экземпляра. Жизнь человечества лежит в руках “нового” Терминатора по имени Дани, на помощь которой приходит Сара Коннор в паре с идеальным солдатом - андроидом Грейс.

Премьера боевика ожидается на российских экранах уже 31 октября.

Читайте также:

Автор: Щербина Кристина
Читайте также

Добавить комментарий