Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Россияне не верят в болезнь Анастасии Заворотнюк

В прошлом месяце стало известно, что Анастасия Заворотнюк серьезно заболела, но родственники звезды никак не комментируют ситуацию. Россияне уже не верят в болезнь актрисы и считают, что таким образом семья решила пропиариться.


Первые сообщения о болезни Анастасии Заворотнюк появились в начале прошлого месяца. Однако информация поступила с непроверенного источника, а родственники звезды наотрез отказывают давать комментарии, поэтому прессе приходится искать альтернативных информаторов. Как результат в Сети появилось большое количество слухов и провокационных тем, но истину никто так и не сказал. Со временем люди стали искать подвох в данной ситуации, поскольку не могут понять причин молчания родственников. Близкие Анастасии Заворотнюк не могут даже сказать, правдивы ли слухи о болезни, и назвать диагноз, который поставили врачи. В результате россияне перестали верить в болезнь актрисы и считают, что это какой-то совсем неуместный пиар-ход.

Несмотря на весь резонанс и просьбы поклонников, близкие Анастасии Заворотнюк не собираются говорить правду. Родные лишь кормят людей обещаниями и просят молиться о кумире. Однако рассказывать о болезни актрисы никто не собирается, что вызывает ряд вопросов даже у самых верных фанатов. Конечно, лучше бы это был пиар-ход, чем настоящая болезнь, поскольку жизнь намного важнее, но как это воспримут люди, пока не известно.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий