Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 окт 17:32Шоу-Бизнес

Пугачева приготовила обед и ужин для Бориса Рубиновского

Борис Рубиновский побывал в гостях у Примадонны и Максима Галкина. Алла Пугачева приготовила для популярного продюсера обед и ужин, которыми гость остался очень доволен.
Пугачева приготовила обед и ужин для Бориса Рубиновского


О визите Бориса Рубиновского к Алле Борисовной стало известно благодаря фан-страничке Примадонны в социальной сети Instagram. Администратор форума опубликовал фотографию с продюсером, Пугачевой и Галкиным, которая была сделана в особняке отечественных артистов. Как оказалось, Борис Рубиновский провел целый день в замке Примадонны. Продюсер выразил свою благодарность Максиму Галкину за экскурсию по дому и веселые беседы, а Аллу Пугачеву поблагодарил за невероятный ужин и обед, которые были приготовлены певицей.

Скорее всего, Борис Рубиновский приезжал в гости к Примадонне по делу, поскольку 2 ноября планируется концерт Аллы Борисовной в Минске. Продюсер занимается организацией подобных мероприятий и очень известен в определенных кругах. Стоит отметить, билетов на грядущий концерт почти не осталось, несмотря на то, что зал вмещает 25 тысяч человек.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий