Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 окт 19:24Шоу-Бизнес

Ясновидящая: Свадьба Ксении Собчак не дает Ольге Бузовой покоя

Известная гадалка Галина Янко рассказала о жизни Ольги Бузовой. Ясновидящая считает, что свадьба Ксении Собчак не дает покоя молодой артистке.
Ясновидящая: Свадьба Ксении Собчак не дает Ольге Бузовой покоя


Галина Янко погадала на картах о ближайшей судьбе Ольги Бузовой. Экстрасенс рассказала, что у певицы сейчас роман, который ни к чему не приведет, поскольку влюбленные попросту хорошо проводят время вместе. Кстати, совсем недавно ходили слухи об интрижке Ольги Бузовой с одним из танцоров. Возможно, про их роман и говорит гадалка. Также Галина Янко прокомментировала отношение артистки к свадьбе Ксении Собчак и сообщила, что данное событие не дает звезде покоя. Дело в том, что Ольга Бузова старается быть на первом месте и хочет, чтобы её всегда обсуждали, но переплюнуть бракосочетание конкурентки будет очень непросто.

Ясновидящая дала и весьма оптимистичный прогноз для кумира миллионов. Карты показывают, что в следующем году Ольга Бузова влюбится и выйдет замуж. В судьбе артистки будут двое детей, но не исключено и появление третьего ребенка. Певица станет отличной мамой и даже на время пропадет, уделяя время своим детям. Однако Ольгу Бузову ждет развод и третий брак, который станет последним. Интересные пророчества делает Галина Янко, учитывая правила проекта «План Б», которые обязывают участников в любом случае связать свои узы браком с финалистом шоу, несмотря на наличие чувств. Наверное, гадалка положила карты Таро на экран телевизора, и они рассказали провидице судьбу Бузовой на следующий год.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий