Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Алексей Ягудин раскритиковал семью Анастасии Заворотнюк

Алексей Ягудин дал небольшое интервью журналистам. Фигурист раскритиковал семью Анастасии Заворотнюк за сокрытие тайны болезни актрисы.
Алексей Ягудин раскритиковал семью Анастасии Заворотнюк


Алексей Ягудин хорошо знаком со звездой сериала «Моя прекрасная няня» и её супругом Петром Чернышевым, но он, так же как и все, остается в неведении относительно заболевания актрисы. Фигурист рассказал, что знает об онкологии Анастасии Заворотнюк исключительно из прессы, поскольку родственники артистки не намерены что-либо рассказывать посторонним. Алексей Ягудин раскритиковал поведение близких актрисы. Проще все рассказать и не допускать распространения сплетен вокруг болезни Анастасии Заворотнюк, поскольку это только нагнетает обстановку. Все же спортсмен пожелал звезде телевидения скорейшего выздоровления, а родственникам сил и терпения.

Напомним, недавно супруга Алексея Ягудина была на операции в онкологическом центре. Врачи удалили ей жёлчный пузырь и проверили на наличие онкологического заболевания. К счастью, все обошлось и жена спортсмена абсолютно здорова. Стоит отметить, что никто данной информации не скрывал, а наоборот, Татьяна Тотьмянина сама рассказала все в своем аккаунте Instagram.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий