Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 окт 23:00Шоу-Бизнес

Ягудин избегает дома общения с Тотьмяниной

Алексей Ягудин рассказал журналистам о своих отношениях с супругой. Как оказалось, фигурист избегает дома общения с Татьяной Тотьмяниной, чтобы не спровоцировать ссору.
Ягудин избегает дома общения с Тотьмяниной


Со слов Алексея Ягудина, лучше промолчать, чем потом жалеть о сказанном, поскольку крупная ссора может начаться из-за маленькой глупости. Именно поэтому фигурист предпочитает не разговаривать со своей супругой дома, обсуждая только важные темы. Кстати, такой подход очень эффективен, поскольку ссор у супругов почти нет, а мелкие разногласия, которые порой возникают, скорее продуктивная беседа, чем серьезный конфликт. Также спортсмен отметил, что Татьяна Тотьмянина очень разумная женщина. Фигуриста прошла курсы по психологии и читает много книг, поэтому с ней всегда интересно поговорить и тяжело переубедить в чем-то.

Алексей Ягудин признался, что у него мало настоящих друзей. Несмотря на большое количество телефонных номеров в записной книжке, большинство из которых просто знакомые, только нескольким людям фигурист может довериться. В их число входит агент Левана Матуа и пару друзей из родного Красноярска. Со слов фигуриста, ему этого предостаточно.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий