Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
24 окт 22:49Шоу-Бизнес

Фадеев: Только одна певица может диктовать условия продюсеру

Максим Фадеев стал участником ток-шоу на радио. Продюсер рассказал, что только одна певица может диктовать свои условия.


Максим Фадеев стал гостем на «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой», которое проходит на «Русском радио». Во время беседы продюсер рассказал слушателям об особенностях сотрудничества исполнителей с лейблом. На самом деле артист только поет чужой текст, поэтому он не вправе использовать материал вне договора. Кроме этого певцы обязаны ездить на концерты по контракту и петь четко предусмотренные композиции. Диктует условия сотрудничества продюсер, а не исполнитель. Максиму Фадееву известна только одна артистка, которая может руководить процессом – Алла Борисовна Пугачева. Примадонна сама выбирает с кем сотрудничать и что ей петь. Подобной привилегии нет почти ни у кого. Конечно же, речь идет о тех артистках, которые не сами сочиняют свой материал.

Максим Фадеев рассказал, что сейчас мало творческих певцов. Основное количество артистов являются только исполнителями, но не творцами. Конечно, множество из них хорошие люди, но, к сожалению, условия жизни диктуют те, кто творит, а не использует созданное.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий