Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Валентина Рубцова рассказал о конфликте с Марией Кожевниковой

Валентина Рубцова дала небольшое интервью прессе. Актриса рассказала журналистам о старом конфликте с Марией Кожевниковой.
Валентина Рубцова рассказал о конфликте с Марией Кожевниковой


Валентина Рубцова и Мария Кожевникова стали популярны благодаря сериалу «Универ». В самом начале актрисы очень хорошо ладили, но со временем ситуация начала накаляться. Артисты работали по 14 часов в сутки шесть дней в неделю, и стресс давал о себе знать. Однажды во время съемок в каком-то ангаре, крыша которого была старой и сделана из стекловаты, пошел дождь. В один момент потолок рухнул, и вода потекла на аппаратуру. Все участники съёмочного процесса начали спасать технику и выбегать из помещения. В этот момент Мария Кожевникова то ли что-то сказала, то ли что-то сделала не то в отношении Валентины Рубцовой, в результате чего актрисы не общались целый год. Им даже гримерки дали отдельные, чтобы звезды сериала меньше виделись, хотя до этого у них было одно помещение на двоих.

Сейчас Валентина Рубцова не помнит причину конфликта, поскольку это уже не важно. Актрисы помирились и больше стараются не вспоминать тот случай. Что именно произошло тогда на площадке, звезда сериала «Универ» так и не рассказала.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий