Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Алла Пугачева назвала способ стать в профессии «номером один»

В фанатском Instagram-аккаунте Аллы Пугачевой появилось ее давнее высказывание о способе добиться признания в профессии и стать в ней «номером один». Примадонна уверена, для этого необходимо работать «без злости и жажды».
Алла Пугачева назвала способ стать в профессии «номером один»


Пугачева в своем давнем интервью отметила, она считает каждого человека, стремящегося к чему-то и желающего что-то делать, «номером один». По мнению известной артистки, люди должны заниматься тем, что приносит им удовольствие и удовлетворение, не испытывая при этом «жажды и злости». «Надо просто работать», - добавила Примадонна отечественной эстрады.

Недавно о творчестве Пугачевой в гостях программы Аллы Довлатовой высказался Максим Фадеев. Известный продюсер, которого некоторые подопечные обвиняют в предвзятом отношении и «ущемлении» их прав, считает, что в российском шоу-бизнесе лишь одна певица может диктовать условия, и это Пугачева. По уровню таланта с легендарной певицей не сравнится никто на просторах страны. Остальным артистам Фадеев посоветовал прислушиваться к продюсерам.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий